ШКОЛА ТАНЦЕВ
В БЕЛГОРОДЕ
Записаться
+7 (4722) 21-91-98
+7 (919) 439-67-79
Заказать обратный звонок
ваш номер телефона

Нажимая на кнопку отправки,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Школа танцев
в белгороде

Танцевальные туры Dance Life

Танцевальные туры Dance Life

Что это?

Иногда так здорово – провести отпуск в активном режиме, в кругу друзей, и в прекрасной атмосфере лета…

Танцевальные туры  Dance Life  – это еще и незабываемый отпуск в приятной компании танцев. Мы придумали такой формат отдыха не случайно: именно танец помогает людям раскрыться, избавиться от лишних комплексов и просто получить удовольствие от жизни. Танцевальные туры Dance life это:

  1. насыщенная программа сборов, и интенсивные нагрузки;
  2. избавление от комплексов, стресса;
  3. совмещение пляжного отдыха с активным образом жизни;
  4. новые знакомства и приятная компания, со схожими интересами;
  5. возможность в сжатые сроки научиться красиво двигаться, эффектно владеть своим телом и обрести уверенность в себе.

В  танцевальных турах Dance Life  программа насыщена занятиями по социальным направлениям: Сальса, Бачата, Хастл. Самое прекрасное, что в этих стилях главное — не танцевальная подготовка, знание технических моментов, а умение слышать музыку, чувствовать ритм и владеть телом!

В этих танцах нет натянутых улыбок, специальных костюмов и напряжения. В танцевальном лагере Dance Life все танцуют ради удовольствия: в той одежде, которая удобна, столько, сколько хочется и с тем, кто нравится!

Зачем?

Люди едут в наш танцевальный тур по разным причинам: кто-то хочет получить незабываемый отдых в кругу активных людей, кто-то ищет вторую половинку, кто-то оттачивает свои танцевальные навыки. И какую бы цель вы ни поставили перед собой, окунаясь в этот мир музыки, красоты и гармонии, достичь ее более чем реально!

Куда?

Выбрав танцевальный тур Dance Life, вы можете отправиться  в самые разнообразные точки планеты, начиная от привычного черноморского побережья и заканчивая экзотическими курортами Латинской Америки!

В этом году локацией нашего танцевального лагеря станет горячая Куба — одно из самых танцевальных мест на планете! Чаще всего туристы едут сюда, чтобы натанцеваться в местных клубах, счета которым нет, ведь Куба – настоящий  танцевальный рай. Здесь танцуют везде: на улицах, в ресторанах, на частных вечеринках. Практиковаться предлагают в социальных танцах: бачата, сальса, сон, румба, мамбо, ча-ча, афро и прочее!

Dance Life организует не просто площадку для импровизации. Мы готовим насыщенную программу тура:  семинары, мастер-классы, обучающие уроки под живую музыку, танцевальные вечеринки с участием мировых звезд, увлекательные экскурсии по острову Свободы, аренда ретро-авто, отдых на курорте Варадеро, который входит в 10ку лучших пляжей на планете. Наши уроки проходят прямо на золотом песочке бесконечных пляжей! Зажигательные две недели на острове свободы Кубе…

Немаловажно, что, отправляясь в танцевальный тур, можно не напрягаться с изучением иностранного языка. Ведь  язык танца – средство универсальное, а поэтому танцор танцора поймёт в любой точке планеты!

Вы с нами?

#танцуй, танцы в белгороде, белгород на кубе, школы танцев в Белгороде, сальса вечеринки

 

Школа
Все стили
Филиалы
Только современные эстрадные танцы для детей.
Группы 3-4, 5-7 и 8-12 лет.
Записывайте ребенка в ближайший к дому филиал!
Набор без кастингов!
up