ШКОЛА ТАНЦЕВ
В БЕЛГОРОДЕ
Записаться
+7 (4722) 21-91-98
+7 (919) 439-67-79
Заказать обратный звонок
ваш номер телефона

Нажимая на кнопку отправки,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Школа танцев
в белгороде

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dancelife31.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях – обработки входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; проведение рекламных и новостных рассылок.

Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

* Имя;

* Номер телефона.

Пользователь, предоставляет сайту dancelife31.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;

хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

уточнение (обновление, изменение);

использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

уничтожение;

передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) dim12393@yandex.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: dancelife31.ru/agreement

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Владельцем сайта dancelife31.ru – является физическое лицо – Лунев Дмитрий Игоревич, 05.02.1992 г. р., гор. Белгород, пер. Поэтический 3-й, д.26

Владельцем школы танцев Dance Life является Индивидуальный предприниматель Лунева Ирина Ивановна г. Белгород, пер. Поэтический 3-й, д.26

ОГРН 307312303600034 ИНН 312328905873 ОКПО 0153574194

Школа
Все стили
Филиалы
Только современные эстрадные танцы для детей.
Группы 3-5, 5-8 и 9-16 лет.
Записывайте ребенка в ближайший к дому филиал!
Набор без кастингов!
up