ШКОЛА ТАНЦЕВ
В БЕЛГОРОДЕ
Записаться
+7 (4722) 21-91-98
+7 (919) 439-67-79
Заказать обратный звонок
ваш номер телефона

Нажимая на кнопку отправки,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Школа танцев
в белгороде

Танцы по душе

Танцы по душе

В школе танцев Dance Life каждый выбирает себе танцы по душе. Так, кто-то отдает свое предпочтение классическим направлениям, а кто-то проявляет интерес к современным ультрамодным стилям танцевального искусства. Да, определиться с направлением довольно тяжело, ведь школа танцев Dance Life насчитывает 27 различных стилей! Поэтому сегодня мы расскажем о трех актуальных направлениях, которые подходят разным возрастным категориям:  это дети, молодежь и старшее поколение. Итак, далее о наших танцах!

Детские танцевальные направления (3-12 лет)

Разновидности стилей танца для малышей представлены в школе Dance Life достаточно широко: наибольшей популярностью среди возрастной группы – от 3-12 лет пользуются следующие направления: восточные, классические танцы, а также современная эстрадная хореография. В представленных стилях наши маленькие воспитанники развивают в себе хорошую физическую подготовку, грацию, атлетические данные, а также чувство ритма. Наши опытные преподаватели проводят насыщенные, интересные занятия в игровой форме. Таким образом, ваш малыш на протяжении всего часа полностью включен в процесс!

Наши преподаватели: классическое направление — Екатерина Шанина, современная эстрадная хореография – Елена Елисеева; восточные танцы – Диана Садкова, танцевальное шоу – Виктория Деткина.

Молодежные танцевальные направления (13-25 лет)

В школе танцев Dance Life представлено большое разнообразие молодежных стилей: это Dancehall, Lady Style, Go-Go, Sexy RnB, Jazz-funk и др. Конечно, из всех перечисленных стилей, наибольшей популярностью пользуется дерзкий, местами вызывающий, но невероятно эмоциональный и красивый стиль  Джаз-фанк!  Наверное, все это благодаря  эпатажности и манерности этого танца. Основам джаз-фанка обучаются тысячи девушек и парней во всем мре, и наша школа – не исключение. Джаз-фанк  — это сравнительно новое танцевальное направление, наполненное жизнью, энергией и, что самое главное, эмоциями. Главная особенность  джаз-фанка в том, что это отличная возможность совмещать разные танцевальные направления, заимствовать элементы различных стилей, комбинировать их, создавая новый, уникальный танец – вот что так привлекает танцоров во всем мире!

Мы очень рады, что в нашей школе это направление процветает: танцующие в стиле джазфанк уверяют, что большего наслаждения от танца и музыки они не получали никогда! В группу по джаз-фанку входят молодые девушки от 12 до 18 лет. Конечно,  бешеный темп танца, а также все сложные движения и акробатические элементы покажутся новичку довольно сложными, но поверьте: никакие минусы не смогут перекрыть всех достоинств данного танцевального направления! Приходите, и учитесь танцевать джаз-фанк вместе с нами!

Наш преподаватель по направлению Jazz Funk – Ольга Цопа.

Парные танцевальные направления  (18-60 лет)

Парные направления в нашей школе представлены романтической бачатой, зажигательной сальсой, страстным аргентинским танго, а также популярным во всем мире стилем – хастл. Этот парный стиль основан на концепции «взаимодействия» — когда один партнер ведет, а другой – подчиняется. Это весьма динамичный парный танец, построенный на простейших базовых движениях и разбавленный многими вариациями из разных парных стилей, поэтому танцевать в этом стиле приятно и интересно.

Хастл называют танцем для отдыха души и тела, а также танцем  для общения: ведь это направление зародилось на дискотеках и в клубах, в 80-х годах прошлого века. А сегодня это направление подходит буквально всем: кто-то приходит на занятие, чтобы поддержать хорошую форму, кто-то реализует свою творческую жилку, а кто-то даже приходить завести новые интересные знакомства!  Кроме того, не нужно иметь специальной подготовки, чтобы освоить хастл, здесь все легко и просто: отсутствие жестких, фиксированных требований, демократичность и простота. Именно эти факторы способствуют высокому росту популярности хастла с каждым годом.  Хастл  — танец для любого возраста, для тех, кто любит импровизацию, ведь разучив всего несколько движений, вы можете покорять танцполы, снимать красивые видео-ролики!

Наши преподаватели: Дмитрий Егоров, Ирина Рязанова.

Школа
Все стили
Филиалы
Только современные эстрадные танцы для детей.
Группы 3-5, 5-8 и 9-16 лет.
Записывайте ребенка в ближайший к дому филиал!
Набор без кастингов!
up