ШКОЛА ТАНЦЕВ
В БЕЛГОРОДЕ
Записаться
+7 (4722) 21-91-98
+7 (919) 439-67-79
Заказать обратный звонок
ваш номер телефона

Нажимая на кнопку отправки,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Школа танцев
в белгороде

Обзор школы танцев Dance Life от портала Feedback.Guru

Обзор школы танцев Dance Life от портала Feedback.Guru

Дмитрий Лунев основал школу танцев «Dance Life» 2,5 года назад в конце 2014 года. За этот короткий срок «Dance Life» успела заявить о себе яркими отчетными и благотворительными концертами, многочисленными победами на конкурсах, зажигательными клипами и, самое главное, положительными отзывами учеников.

Это одно из немногих мест города, в котором можно одновременно изучать много разных танцевальных стилей. В школе проходят занятия по сальсе, брейк-дансу, хастлу, бачате, танго, тверку, восточным и современным эстрадным танцам, дэнсхоллом и джаз-фанком, стрип-пластикой, контемпом, женским стилем и реггетоном, хип-хоп хореографией и многими другими стилями. Также имеются и нетанцевальные направления, такие как йога, фитнес и стретчинг.

Расположение

«Dance Life» находится на границе харьковской горы и центра, поэтому добираться до нее удобно и на машине, и на общественном транспорте. Рядом есть большая бесплатная парковка, рассчитанная на 100 автомобилей, расстояние до остановки «Водстрой» всего 150 метров.

Цены

Стоимость разового занятия составляет 300 рублей. Абонемент включает 8 или 12 занятий и, в зависимости от направления, стоит от 1600 до 2200 рублей.

Интерьер

На входе в холл посетителей встречает приветливый администратор. Если у вас уже есть абонемент, его нужно оставить на ресепшине до конца занятия. Если абонемента нет, вам помогут выбрать стиль танца и удобное время для посещений.

В холле есть диваны и мягкие пуфики, телевизор, кулер с водой и настольные игры – все для того, чтобы ожидание занятий было приятным для детей и родителей.

Стены украшены фотографиями с выступлений учеников, сертификатами и кубками.

В здании находятся три просторных танцевальных зала, две раздевалки и туалет.

Рассмотреть все комнаты подробно можно в 3D-туре на официальном сайте школы.

Для кого

В «Dance Life» нет ограничений по возрасту, полу и уровню физической подготовки. Школа проводит обучение с нуля для детей от трех лет и взрослых. Вы можете записаться на любое направление без кастинга, тренироваться на результат или для себя, изучать один или несколько стилей танца.

Для первого занятия достаточно удобной одежды и спортивной обуви, в дальнейшем тренеры помогут подобрать подходящую экипировку.

Занятия проходят в группах, но, если вы хотите тренироваться больше, тренер проведет индивидуальные уроки в удобное для вас время.

Все тренеры – дипломированные профессионалы. Они постоянно совершенствуют свои навыки, участвуют в российских и международных соревнованиях, посещают мастер-классы, а также сами проводят мастер-классы в разных городах России.

Если вы хотите, чтобы ребенок получал удовольствие от занятий, «Dance Life» – это ваш выбор. Малыши делают упражнение на растяжку, изучают новые движения в игровой форме, а в конце урока получают оценки и индивидуальные домашние задания.

Помимо занятий, взрослые могут посещать тематические вечеринки – социальные танцы. Ближайшее мероприятие состоится 24 августа в ресторане «Самовар».

 

Филиалы

В «Dance Life» учатся 300 человек самых разных возрастов. В сентябре эта цифра увеличится до 800 – в Белгороде откроется 8 филиалов школы. В филиалах будет профессиональная подготовка детей от 3 до 16 лет по современным эстрадным танцам с элементами гимнастики и акробатики. Новые залы охватывают все районы города, так что водить ребенка на танцы станет еще удобнее.

Список филиалов:

  • МегаГринн, проспект Богдана Хмельницкого, 137 Т. (МегаГринн, Фитнес-сити, вход с парковки 4 этажа);
  • Архиерейская, ул. Архиерейская, 4 (Фитнес-сити, вход в здании Бани №3, 3-й этаж);
  • Сити-молл,  ул. Щорса 64, 3 эт. (Сити-молл, Фитнес-сити, 3 этаж);
  • Луч, ул. Щорса, 55в (фитнес-зал оздоровительного комплекса “Луч»);
  • 5 августа-Костюкова, ул. Щорса, 11 (хореографический зал Мбоу СОШ № 28 г. Белгорода, здание находится за спорт-баром «Мешок» и Магнитом);
  • БелГУ на Родине, ул. Победы, 85а (фитнес-центр «Максимум», рядом с Белэкспоцентром);
  • Ж/д вокзал, ул. Белгородского Полка, 67 (фитнес-центр «Тати»);
  • Крейда, ул. Почтовая, 2г (Фитнес-сити).

 

Школа проводит набор детей в новые танцевальные группы по всему городу. А пока «Dance Life» предлагает посетить массовые пробные занятия. Чтобы записаться на бесплатный урок, нужно заполнить форму на сайте или позвонить администратору по телефонам +7 (4722) 21-91-98, +7 (919) 439-67-79. Тех, кто приобретет абонемент в день пробного занятия, ждет приятный подарок – электронные часы.

 

Подводя итог:

Школа танцев «Dance Life» – это место с теплой дружественной атмосферой, профессиональными тренерами, широким выбором танцевальных направлений и удобным расположением.

«Dance Life» – это танцы для всех. Здесь вам будут рады каждому, независимо от возраста человека, его физической подготовки и поставленных целей.

 

   

 

Школа
Все стили
Филиалы
Только современные эстрадные танцы для детей.
Группы 3-4, 5-7 и 8-12 лет.
Записывайте ребенка в ближайший к дому филиал!
Набор без кастингов!
up